藍新科技-關於藍新-藍新緣起
藍新科技股份有限公司創立於2000年,股東包括國內遊戲大廠大宇資董事長凃俊光、威盛旗下威創、聯電旗下的創投公司、新浪創辦人姜豐年旗下創投以及日本支付大廠GMO,從事台灣企業的網上支付業務,為台灣專業金流服務及跨境服務的領導廠商,提供台灣實體/網路商店、服務業、非營利事業…等全方位整合的金流收款服務及跨境解決方案,已累積上萬家合作商戶。並為台灣第一家六度通過信用卡國際組織VISA駐點稽核(PCI_DSS:Payment Card Industry Data Security Standard),且通過ISO 27001認證的金流服務公司。

2015年,藍新科技更配合政府法令、消費需求及科技發展,轉投資全新成立的電子支付公司「ezPay台灣支付」。2016年「ezPay台灣支付」更取得金管會「專營電子支付機構業務許可」。未來使用者只要在網站上,透過簡單的註冊,並經過身份驗證後,即可開始使用收付款功能。打造出全方位的第三方支付平台,滿足虛實與跨境環境中各式收付款的需求。